Мясо птицы, купить мясо птицы

Не секрет, что нежное и сочное мясо птицы ценится не только за великолепные вкусовые качества, но и за свои полезные свойства. Самым ценным мясом птиц считается филе индейки. Известно, что индейка весьма богата минеральными веществами: только фосфора в ней столько же, сколько в рыбе. Кроме того, индейка отличается пониженным содержанием холестерина и способствует укреплению иммунитета у детей. Установлено также то, что индейка улучшает энергоообмен в головном мозге, повышает скорость реакций.

Несмотря на то, что филе индейки вхоже в меню многих россиян, все-таки, наиболее популярное мясо птицы в нашей стране — это мясо кур.

Куриное филе является источником большого количества минералов и витаминов, особенно группы В. Белок, который мясо кур содержит даже в большем количестве, чем постная свинина или говядина, очень легко усваивается и имеет важнейшее значение в построении костей и клеток человеческого организма. Кроме того, куриное филе содержит в себе аминокислоты, относящиеся к числу необходимых для нормального функционирования нервной системы. Благодаря своим уникальным свойствам мясо кур стало неотъемлемым компонентом множества диет.

Куриный бульон довольно широко используется для борьбы с гриппом, поскольку обладает замечательным свойством выводить из организма болезнетворные микробы, вирусы и токсины. Однако немногим известно, что и сам бульон из мяса кур может содержать в себе вредные вещества, к примеру, антибиотики или анаболические гормоны. Дело в том, что качество мяса зависит не только от способа его хранения, но и от способа выращивания цыплят. Поэтому, если вас посетила идея: «Куплю мясо птицы!», и вы хотите, чтобы куриное филе или же филе индейки было вкусным и качественным, отнестись к выбору поставщика и производителя мяса следует крайне внимательно!

В компании «Гелен» к подбору поставляемой продукции подходят с полной ответственностью. Мы покупаем цыплят, выращенных на экологически чистых кормах, без применения стимуляторов роста. Купить мясо птицы в компании «Гелен» - значит, быть уверенным в том, что продукт сохранил все присущие ему полезные свойства и нежную консистенцию.
 
Оптовая продажа мяса является приоритетным направлением нашей деятельности и осуществляется нами с соблюдением всех необходимых требований и стандартов.

Звоните! Наш широкий ассортимент и низкие цены очень приятно вас удивят!